F1Usagi 日常だらだら
2012年8月18日土曜日
レーズンブレッド コーヒーフレーバー
スーパーキング 200g
薄力粉 25g
デュラムセモリナ粉 25g
塩 3g
マヨネーズ 35g
砂糖 25g
インスタントコーヒー 10g
ココア 5g
トラーニメープルシロップ 15g
ドライイースト 3g
レーズン 好きなだけ
レーズンの戻し汁+水 170cc
焼き上がりの香りがとても良い
膨らみはいつもの半分くらい
1日目の味はすごく美味しい
2日目は…味がぐんと落ちる。
オーブンで温め直すと香ばしくて美味しくなる
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿